Respond Tatjana Stepanowa, Gastroenterologe, Hepatologen Ernahrung bei akuter Hepatitis: Allgemeine Merkmale: physiologisch normalen Gehalt an Eiwei? und Kohlenhydraten wahrend Begrenzung hoch schmelzende Fett, stickstoffhaltigen Extraktstoffe und Cholesterin. Alle Speisen werden gekocht oder gedunstet. Chemische Zusammensetzung und: Protein - 100 g, Fett - 80-90 g (30% pflanzlich), Kohlenhydrate - 400-450 g; energotsennost 2800-3000 kcal. Ausgewahlte Produkte und Gerichte: Brot von der gestrigen Backen, Suppen, Gemuse, Getreide, Milch, Suppen und vegetarische Suppe, mageres Fleisch, Fisch, Geflugel, Milchprodukte, wenig Fett, alle Getreidearten, verschiedene Gemuse, Obst und Beeren. Ausgeschlossene Produkte und Gerichte: frisches Brot, Geback reichen, Fleisch, Fisch und Pilzen Bruhe, Okroschka, Sauerkraut, fettem Fleisch, Geflugel, Fisch, Fleisch, Konserven Sahne, Milch, 6% der ersten Fett, Bohnen, Sauerampfer, Radieschen, Fruhlingszwiebeln, Knoblauch, eingelegte Gemuse: Schokoladencreme Produkte, schwarzen Kaffee, Kakao, Schweine-, Rind-und Hammelfleisch Fett, Speiseole ahnliche Frage: Erzahl mir mehr uber die Ernahrung Nummer 5 auf Pevzner? Welche Lebensmittel konnen und was nicht? was Gerichte konnen Sie ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen